「一起,更美更好」,是綠色美妝品牌歐萊德創立多年來對自身、對顧客、對環境的承諾與祝福,在動盪的2020年,代表分享與感恩的12月裡,顯得更具深意。歐萊德特別精選了各項送禮方案,以純素、不使用動物實驗的天然純淨產品組合,及友善森林的FSC認證包裝,在傳遞滿滿心意的同時,也能讓我們與地球共同綻放由內而外的美麗,將美好永續。

電子報10-1

廣受好評Home系列—打造生活質感的最佳贈禮

以食品級內料完美取代傳統牙膏的化學高風險成分,歐萊德源木牙膏一舉榮獲2020全球永續美妝新品冠軍與日本Good Design設計金獎。除了代表台灣奪得多項國際肯定外,還被瑞典最大電商Lyko選為最佳禮物,連注重綠色生活的北歐消費者也驚艷。在每日起床及就寢時,以一支對健康與環境皆友好的牙膏,做為一天的開始和結束,是營造生活質感的絕佳選擇。另外,當天氣逐漸轉冷之際,雙手的日常呵護更不能少,歐萊德酒釀護手霜內含獨家INCI成分,深度修護保濕,清新的自然香氣為冬日增添微醺幸福感。

沙龍級專業髮品—柔順秀髮迎接新美好

歐萊德品牌明星商品咖啡因養髮液,萃取自台灣原生咖啡,融匯多種珍貴植物萃取,幫助調節頭皮機能,打造健康良好養髮環境,是必備的沙龍級頭皮菁華液,更是「師法自然,珍愛大地萬物」的品牌使命展現。並且通過USDA美國官方農業部Biobased生物基天然永續認證,以純淨產品呵護想感謝的人,同時減少環境衝擊與汙染,送給你我的未來一份真摯的美好贈禮。電子報10-3